Библейская управленческая периферия. История и перспективы. Кто и зачем регулярно на протяжении последней тысячи лет разрабатывает и реализует антисемитские акции в России?

Кто и зачем регулярно на протяжении последней тысячи лет разрабатывает и реализует антисемитские акции в России? В литературе, к примеру, у Солженицына («Тысячу лет вместе») можно найти лишь фактологию этих акций. Мы же в отличие от всех иных источников обратимся к методологии антисемитизма, к его истокам. Попробуем разобраться, какие конкретные политические и экономические цели при этом достигаются и кому это выгодно.

Нам придется обратиться ко временам Древнего Египта, за 1300 лет до нашей эры, наступившим после сокрытия системы знаний иерархии Атона, Х фараона XVIII династии Аменхотепа IV (Эхнатона). Одержавшее верх древнеегипетское жречество иерархии Амона, переродившись в знахарство, приступило в ту пору к практическому воплощению схем глобального надгосударственного порабощения человечества. С той поры эти схемы не претерпели существенных изменений. Для реализации герметичной (тайной) Концепции управления знахарям была необходима кадровая база, управленческая периферия, которая могла бы неукоснительно в режиме биоробота отрабатывать все команды знахарей и, исполняя функцию дрожжей общества, вовлекать в выполнение этих негласных команд всех окружающих на основе стадного чувства. Такое стадное чувство, как исследовали знахари, характерно для любых биологических сообществ от светлячков и лошадей до человеческого общества. Это явление у посвященных именуется режимом автосинхронизации и сводится к тому, что если 5–10% особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество. Так, после случайного синхронного мигания 5–10% светлячков весь фрагмент долины Нила начинал мигать в этом режиме до 30–40 секунд. По такому же принципу ведёт себя табун лошадей, рой пчёл и человеческое сообщество толпо-элитарного типа.

Исходя из этого, стало очевидно, что для эффективного надгосударственного управления не нужны ранее использовавшиеся для этих целей пирамиды, их радиус действия ограничен, и не нужно каждого водить за руку. Достаточно в каждой из стран иметь 5–10% беспрекословно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые фигуры. Дальнейшие события в стране будут развиваться в нужном направлении в силу действия режима автосинхронизации.

На повестку дня встал вопрос о подготовке такого генофонда и его дальнейшем рассеянии. Для этого были отобраны молодые парни и девушки из племени скотоводов, и с употреблением освобождения от воинской повинности они были выведены Моисеем в 42 летний поход по пустыне, для выхода из которой географически по времени в любом из направлений не требуется более, чем две недели. Представители нашей команды убедились в этом, проехав весь маршрут Моисея на джипах за один день. «Манна», которой питались участники похода, как следует из книги Библии «Исход», не может быть природным явлением, ибо в противном случае она хоть изредка фиксировалась бы в последующем. Её источник – житницы египетских храмов, из которых она доставлялась по заранее предписанному жрецами маршруту. Единственное, что должны были делать участники этого эксперимента и три последующих поколения, родившихся и выросших в этом походе, беспрекословно выполнять все предписания ведущего, в противном случае они оказывались без пищи либо без воды, об очередном месте размещения которых, знал только ведущий. Но человек становится человеком лишь в процессе труда и в процессе общения с себе подобными. Человек, выросший в волчьей стае, никогда не станет человеком. Всем, кто вошел в пустыню и имел представление о жизни человеческого общества, было не суждено выйти из неё живыми, включая и самого Моисея. Через 42 года из пустыни вышло племя с извращенным сознанием, неразвитым правым полушарием, лишенное способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых особей, не способных к жизни в отсутствие пастуха. Известно, что устойчивость генетических трансформаций обеспечивается лишь в третьем поколении. В этом изуверском социальном эксперименте за 42 года и было выращено третье поколение, когда из пустыни вышли внуки тех, кто родился в пустыне, в полной изоляции от человеческого образа жизни.



Эти люди и их рассеянное по земному шару потомство персонально не виноваты в том, что творится через них. Они являются заложниками библейской системы. По большому счёту они ещё более несчастны, чем те, которыми через них управляют. По своей миссии они являются программируемой управленческой периферией социальных знахарских структур. Это о них с болью писал Пушкин:



Он шумом внутренней тревоги был оглушен

Итак, он свой несчастный век

Влачил ни зверь, ни человек,

Ни то, ни се, ни житель света,

Ни призрак мертвый…

С той поры схема управления по большому счёту не изменилась. На примере нашей страны каждый может воочию убедиться в эффективности её действия по сию пору. Означенные авторитеты бросают клич: «Да здравствует коммунизм!» 5–10% жителей из числа наследственной наднациональной периферии в 3 дня становятся коммунистами. Далее в режиме автосихронизации страна приступает к реализации чуждого ей глобального сценария построения светлого будущего, драматическое завершение которого запрограммировано ещё на старте. Сценарий завершен, раздается новый клич: «Бей коммунистов!» Те же самые 5–10%, в лице их внуков и внучек, в 3 дня рвут и сжигают партбилеты, а дальше – опять режим автосинхронизации. Ещё раз хотелось бы подчеркнуть, что единственным критерием единства этих «дрожжей общества» являются особенности сознания, тип психики и ничего больше. И так в течение более трех тысяч лет. Обряд обрезания – это тоже изобретение знахарей. Он приводит к избытку сигналов раздражения идущих из половой системы уже в младенческом возрасте. Это в свою очередь нарушает процессы естественного формирования мозга в нужном для знахарей направлении.

Скрывая отличия по типу строя психики, знахари маскируют свою управленческую периферию под национальность, фактически создавая для периферии живой щит из тех добропорядочных людей, у которых в паспорте указана национальность еврей. Наша основная цель – разоблачить схемы, провоцирующие негативное отношение к еврейской диаспоре по принципу паспортной записи. Как только встает вопрос о разоблачении целенаправленно созданной надгосударственной, наднациональной мафии, так под него тут же подводят национальный вопрос и статью антисемитизма. В свою очередь жупел антисемитизма используется для устрашения этой периферии, чтобы она не вышла из повиновения. Надо сказать, что терминологическая неопределённость – основа глобального управления. Наиболее ярко это проявилось в ситуациях, когда вдруг по всей стране стали появляться плакаты «Смерть жидам». Но давайте попробуем разобраться, о чем идёт речь и почему этот проплаченный спектакль ставится под вывеской антисемитизма. Откроем исходный словарь великорусского языка В.И. Даля и прочитаем «жид – скупой, скряга, корыстный скупец». Т.е. в этом определении нет никаких указаний на национальность, понятие жид характеризует психику и нравственность человека, стремление жить за счёт других.

А теперь мы укажем на тот терминологический маневр, который переводит эту тему в разряд антисемитизма. Всё дело в том, что если вы откроете, как пишут авторы, репринтное переиздание словаря Даля послесталинских времен, 1978 года, то вы обнаружите, что в нем произведена подмена матрицы 541 страницы: слово жид из словаря просто исчезло. Чтобы это не бросалось в глаза пустое место отсутствует, шрифт и интервалы этой страницы существенно увеличены по отношению ко всем остальным и даже к напротив расположенной 540 странице. Это следует рассматривать как преступное действие по отношению к евреям. Т.е. жидовство в жизни есть, а слова такого нет. Тех же, кто ведёт жидовской образ жизни, постепенно подводят под понятие еврей, подпитывая социальную базу зоологического антисемитизма, подставляя под удар еврейскую псевдонациональную диаспору.

Кому же выгоден этот постоянный розыгрыш карты антисемитизма? Это инструмент в руках глобализаторов библейской концептуальной власти. Они работают со своей созданной управленческой периферией, маскируемой под нацию методом кнута и пряника. То педалируют её богоизбранность и особый статус, то подгоняют этим безотказным кнутом. Идеолог сионо–нацизма Теодор Герцль прекрасно понимал, что сохранять в веках устойчивость этой периферии, не допустить её ассимиляции, можно лишь в обстановке нагнетаемого страха. Давая своё определение нации, он на первый план ставит сплоченность из-за существования общего врага. Вот этот враг в лице антисемитизма постоянно проплачивается и пестуется идеологами сионизма.

Так что выведение человечества из трёхтысячелетнего плена, выведение Руси из тысячелетнего пребывания под гнетом глобалистов должно начаться с разоблачения сценариев насилия над глобальной управленческой периферией. Суть её богообразнности сводится к выполнению функций передаточного звена от знахарей, насилующих человечество, к формируемой им толпе, но об этом насилуемому народу знать не положено. Происходящая сегодня повсеместная разгерметизация этой методологии управления делает её бесперспективной и неработоспособной. Настала пора искоренить антисемитизм во всех его видах и проявлениях.


4350924004663589.html
4350979645818796.html
    PR.RU™