А ВСЕГО – ТО, НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ

Я понимала, что прохожу проверку, но на что? На выносливость, на умение выходить из любого положения? Или просто проверяли работу биоэнергии – излучения, идентичного энергии, вырабатываемой организмом ?

Мне не давали спать. Так было уже не раз . Я засыпала, но в последний момент, в тот сладкий момент, когда сознание переходит в состояние подсознания оператор, при помощи проникающего излучения «дергал» меня за нервную систему. Работу моего мозга он видел на экране . иначе нельзя с ювелирной точностью, в переходный миг, будить. По активности определённых участков моего мозга, он следил за моментом засыпания. Я представляю, как неприятно заниматься этой работой. Я долго не сплю: разговариваю с детьми, смотрю телевизор, читаю, кручусь в постели – а ему всё это надо переждать и, дождавшись, когда я начну засыпать – не дать мне это сделать. Устанешь от такой напряженной работы. Будят все по-разному. По подчерку ультразвуковых прикосновений я составила характеристики на операторов – медицинских киллеров.

Одни включали диапазон ультразвука, возбуждающий нервные окончания, расположенные на отдельном участке кожи – я просыпалась от мелких «мурашек» на голове или на спине. Это взбадривало, но давало возможность быстро успокоиться и опять попытаться уснуть до следующих «мурашек». Я представляла, что этот человек – женщина. Она отработала день и сейчас вынуждена дежурить, присматривать за мной, выполняя задание. Но ей меня жаль. Осторожные «мурашки» - это всё, что она может для меня сделать.

Некоторые из медицинских киллеров били ультразвуком прямо по костному мозгу. Зная, в каком месте бедренная кость пробита ультразвуком до костного мозга или уязвимая часть позвоночника - стреляли, прицелясь , прямо туда. Нижняя часть туловища непроизвольно подпрыгивала в момент засыпания и я, боясь заснуть, ждала очередного удара. Я представляла усталого человека, разозлённого на свою судьбу. Ему из – за таких, как я приходится не спать, а у него болит голова, его ни кто не жалеет, где сейчас жена - не знает, а утром кошка нагадила в углу…

Самым распространённым способом прерывания сна, конечно, является воздействие на нервные окончания головного мозга. Это классический способ не дать заснуть. Кратковременный спуск ультразвука бодряще действует на мозг. Сон, как рукой снимает. Главное не разнервничаться, а постараться отдохнуть. В моём представлении этот способ выбирали новички. У них фантазия ещё не извратилась. Садизм в норме. Мозг засыпает – мозг просыпается, а тело пусть отдыхает.



Но существует диапазон ультразвука, включение которого просто не приводит ко сну. Я кручусь, верчусь, считаю «баранов», пью чай, читаю – все бесполезно. Мозг активен до тех пор, пока оператор не выключит этот диапазон ультразвука. В противоположность «электросну», он действует на теже участки мозга, только как « электрободрость». Этот вид излучения применяет, на мой взгляд, опытный, знающий себе цену, человек. Он не портит глаза у экрана монитора, он просто решает за меня – сколько мне спать. Обычно я засыпала после трёх – четырех часов утра. А в шесть часов всегда встаю.

Итак были ночи, когда я вообще не спала или спала не больше двух часов . Во время работы в системе ЖКХ такие ночи устраивали перед днями сдачи отчетов или другими ответственными мероприятиями .Как правило рабочие дни были авральными –случались аварии в жилых домах, шли жители с жалобами не в приёмное время и всем надо было немедленно помочь; срочно надо дать сведения о количестве перегоревших лампочек для электрика с адресами и номером этажа, где их не хватало; встретить санитарную проверку и провести по подвалам; сдать отчет; согласовать заявку; найти подмену вместо заболевшего дворника; разобраться с водителем, не вывезшим мусор вовремя и решить ещё множество проблем. Казалось, что такую авральную работу кто-то организовывал.

Несколько раз не давали спать по две-три ночи подряд. Ни одной минуты. Я тогда не знала о существовании биоэнергии. Но именно во время работы в системе ЖКХ - мне, ночью несколько раз, через темя, при помощи лазерного скальпеля делали насечки на стволе головного мозга. Первый раз это сделали робко. Я почувствовала, как через темя проникает в мозг на глубину шести-семи сантиметров лазерный луч. Останавливается, и я чувствую, как он дёргается и его вынимают. Первый раз моё тело не отреагировало, а вот когда это делали второй и третий раз- моё тело непроизвольно конвульсировало- приподнималось над постелью. Затем я слышала, как из верхней квартиры выходят двое и вызывают лифт. Последний раз это было двадцать восьмого декабря , 2007 года без пятнадцати минут час ночи. Вскоре, на работе, я проходила проверку на, возможное, возникновение нервные заболевания. Один раз неожиданно взорвали капсуль у меня под ногами во время еженедельного совещания, а второй раз в тишине прозвучал взрыв во время приёма населения - это сделала женщина , жительница с моего участка. Эпилепсии у меня не появилось. Но зато прямо в нервную систему я получала поток энергии, вместо естественного восстановления сил ночью, во время сна.



Считаю, что травмирование центральной нервной системы, выполненное трижды, ночью, через темя в головном мозге и дальнейшее изматывание нервной системы без сна, необходимо было для проведения опытов по проверке действия новейших интеллектуальных препаратов - самоубийственных ингибиторов, применяемых для лечения эпилепсии и депрессии.

Считаю, что в те дни проверялось действие на мой организм поступившей через центральную нервную систему биоэнергии, определялась дозировка в зависимости от количества дней, проведённых без отдыха.


4354409864410526.html
4354455507163267.html
    PR.RU™